お品書き

SET(OMAKASE)

おまかせ

店主厳選のネタを15貫
Chef’s special selection 15pcs
8,000円 (税込 8,800円)
※写真はイメージです。入荷状況により変わります。
SET(SAKURA)

人気の13貫
special 13pcs
5,000円 (税込 5,500円)
※写真はイメージです。入荷状況により変わります。
SET(HIROSAKI)

弘前

スタンダードな8貫と巻物1本
8nigiri pls tuna rolled
3,800円 (税込 4,180円)
※写真はイメージです。入荷状況により変わります。
DONBURI(TSUGARU)

津軽のバラちらし丼

松前漬けと海の幸をばらチラシにしました
Tsugaru Assorted Rice Bowl
4.300円 (税込 4,730円)
DONBURI(MAGURO)

極上本鮪丼

天然本鮪をご堪能ください
Special Bluefin-Tuna Rice Bowl
7,800円 (税込 8,580円)
DONBURI(TOKUSEN)

特選ちらし

店主厳選のネタをふんだんに入れた丼
chef’s special selection’s rice bowl
4,800円 (税込 5,280円)
SASHIMI(TOKUSEN)

特選刺身盛り合わせ

Special Sashimi set
8,000円 (税込 8,800円)
BOU-ZUSHI(AKAKABU)

赤かぶ棒寿司(赤しそ入り)

1本4切
Red Turinp Sushi
1個/230円 (税込 253円)
1本/1,800円 (税込 1,980円)
11:30-14:00
LUNCHI SET(TOKUSEN)

特選おまかせにぎり

4,000円 (税込 4,400円)
11:30-14:00
LUNCHI SET(NIGIRI)

ランチにぎり

2,000円 (税込 2,200円)
11:30-14:00
LUNCHI DONBURI(TOKUSEN CHIRASHI)

特選ランチちらし丼

4,000円 (税込 4,400円)
11:30-14:00
LUNCHI DONBURI(CHIRASHI)

ランチちらし丼

2,000円 (税込 2,200円)
11:30-14:00
LUNCHI DONBURI(BARA CHIRASHI)

ランチバラちらし丼

2,000円 (税込 2,200円)

この他にもメニューがございます。お気軽にお問合せください。

コース (要予約)

コース料理
(お寿司、前菜、一品料理、お椀、デザート)
15,000円 (税込 16,500円)

にぎりセット

おまかせ (店主厳選のネタを15貫)
8,000円 (税込 8,800円)
桜 (人気の13貫)
5,000円 (税込 5,500円)
弘前 (スタンダードな8貫と巻物1本)
3.800円 (税込 4,180円)

津軽のばらチラシ丼
4,300円 (税込 4,730円)
極上本鮪丼
7,800円 (税込 8,500円)
江戸前ばらチラシ丼
4,800円 (税込 5,280円)
特選チラシ
4,800円 (税込 5,280円)
蟹三大丼
12,850円 (税込 14,135円)

棒寿司・太巻

赤かぶ棒寿司 (赤しそ入り)
1個/ 230円 (税込 253円)
1本/ 1,800円 (税込 1,980円)
極上とろたく巻 (1本4切)
4,800円 (税込 5,280円)
太巻 (1本8切)
3,000円 (税込 3,300円)
極上海鮮太巻 (1本8切)
8,000円 (税込 8,800円)

刺身

すし桜刺盛合せ
3,000円 (税込 3,300円)
特選刺盛合せ
8,000円 (税込 8,800円)
天然本鮪ユッケ
2,000円 (税込 2,200円)

ランチ(11:30〜14:00)

特選おまかせにぎり(10貫)
4,000円 (税込 4,400円)
ランチにぎり(10貫)
2,000円 (税込 2,200円)
特選ランチちらし丼
4,000円 (税込 4,400円)
ランチちらし丼
2,000円 (税込 2,200円)
ランチバラちらし丼
2,000円 (税込 2,200円)