お品書き

SET(OMAKASE)

おまかせ

店主厳選のネタを15貫
Chef’s special selection 15pcs
10,000円 (税込 11,000円)
※写真はイメージです。入荷状況により変わります。
SET(TOKUSEN)

特選

店主厳選のネタを10貫
Chef’s special selection 10pcs
7,000円 (税込 7,700円)
※写真はイメージです。入荷状況により変わります。
SET(SAKURA)

人気の13貫
special 13pcs
7,000円 (税込 7,700円)
※写真はイメージです。入荷状況により変わります。
DONBURI(TSUGARU)

津軽のバラちらし丼

松前漬けと海の幸をばらチラシにしました
Tsugaru Assorted Rice Bowl
5,800円 (税込 6,380円)
DONBURI(EDOMAE BARA)

江戸前バラちらし丼

5,800円 (税込 6,380円)
DONBURI(TOKUSEN)

特選ちらし

店主厳選のネタをふんだんに入れた丼
chef’s special selection’s rice bowl
6,800円 (税込 7,480円)
DONBURI(MAGURO)

極上本鮪丼

天然本鮪をご堪能ください
Special Bluefin-Tuna Rice Bowl
10,000円 (税込 11,000円)
OJYU(ANAGO)

穴子重

お椀付
7,000円 (税込 7,700円)
SASHIMI(TOKUSEN)

特選刺身盛り合わせ

Special Sashimi set
10,000円 (税込 11,000円)
BOU-ZUSHI(AKAKABU)

赤かぶ棒寿司(赤しそ入り)

1本4切
Red Turinp Sushi
1個/230円 (税込 253円)
1本/1,800円 (税込 1,980円)

この他にもメニューがございます。お気軽にお問合せください。

2025年11月1日より、サービス料として10%を頂戴いたします。

コース (要予約)

コース料理
(お寿司、前菜、一品料理、お椀、デザート)
18,000円 (税込 19,800円)

にぎりセット

おまかせ (店主厳選のネタを15貫)
10,000円 (税込 11,000円)
特選 (店主厳選のネタを10貫)
7,000円 (税込 7,700円)
桜 (人気の13貫)
7,000円 (税込 7,700円)

津軽のばらチラシ丼
5,800円 (税込 6,380円)
江戸前ばらチラシ丼
5,800円 (税込 6,380円)
特選チラシ
6,800円 (税込 7,480円)
穴子重
7,000円 (税込 7,700円)
極上本鮪丼
10,000円 (税込 11,000円)
蟹三大丼
18,000円 (税込 19,800円)

棒寿司・太巻

赤かぶ棒寿司 (赤しそ入り)
1個/ 230円 (税込 253円)
1本/ 1,800円 (税込 1,980円)
極上とろたく巻 (1本4切)
4,800円 (税込 5,280円)
太巻 (1本8切)
4,000円 (税込 4,400円)
極上海鮮太巻 (1本8切)
15,000円 (税込 16,500円)

刺身

特選刺盛合せ
10,000円 (税込 11,000円)
すし桜刺盛合せ
4,000円 (税込 4,400円)
天然本鮪ユッケ
3,000円 (税込 3,300円)

ランチ(11:30〜14:00)

御膳セット
5,000円 (税込 5,500円)