
壱ノ重
田作り 極上伊達板新丈 紅鮭昆布巻 栗金団 天草産車海老旨煮 数の子醤油漬 丹波産黒豆煮 金柑甘露煮 磯粒貝旨煮

弐ノ重
青森県産特大蒸し鮑 自家製唐墨 煮染め 北海道産毛蟹甲羅盛 紅白なます 明石産真蛸の桜煮 焼魚

参ノ重
刺身は主に、その日の最高級なネタで御造り致します
御節 100,000円(税込)写真のイメージ ハーフ(二人前)50,000円(税込)写真の半分の量
限定10個 ご予約受付中 お渡しは12月31日、1月1日(他の日ご希望の際はご相談ください)
弘前 すし桜
青森県弘前市駅前町6-9 サンズビル1F Tel 0172-55-5388